Richemont Restaurant – der etwas andere Gastronomiebetrieb
Das Richemont Restaurant empfängt Gäste und Besucher aus der ganzen Welt. Täglich werden Köstlichkeiten aus der Küche und der hauseigenen Bäckerei-Konditorei serviert, im Sommer auch auf der Terrasse mit Seeblick. Der Richemont Gastronomiebetrieb, unter der Leitung von Jonas Seifert und seiner Stellvertreterin Patricia Sieber, beschäftigt insgesamt 24 Mitarbeiterinnen (Teil- und Vollzeit).
Internationalität prägt unser Haus, nicht nur im Restaurant – wo wir täglich Stammgäste sowie Besucherinnen und Besucher aus der ganzen Welt begrüssen dürfen – sondern auch in der Richemont Fachschule, in die wir (nicht nur) räumlich integriert sind.
Die Richemont Fachschule ist das nationale Ausbildungszentrum der Bäcker, Konditoren und Confiseure sowie internationales Kompetenzzentrum. Die «Fachschule», wie sie meist genannt wird, ist Teil des Schweizer Bäcker-Confiseur-Verbands und «gehört» seinen Mitgliedern – gewerbliche Bäckerei, Konditoreien und Confiserien aus der ganzen Schweiz.