HIESTAND Schweiz – wir leben Backwaren. Differenzierende und begeisternde kulinarische Angebote sowie starke Markenprodukte sind unsere Mission. Wir sind die erste Adresse für Produktvielfalt in bester Qualität aus einer Hand. Unser Sortiment mit den Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES deckt mit 800 hochwertigen Tiefkühl-Backwaren alle Bedürfnisse von Gastronomie, Bäckereien, Detailhandel und Convenience-Betrieben ab.
Immer nur das Beste für erstklassigen Genuss – darauf legen wir bei unserem Angebot an Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten höchsten Wert. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Lieferung und zur Präsentation. Dabei geben wir uns nie mit dem Erreichten zufrieden, sondern setzen alles daran, unseren Kunden für jedes Bedürfnis die beste Lösung anzubieten. Der Kulinarik verschrieben, erkennen wir Trends frühzeitig und entwickeln daraus dank unserem innovativen Know-how neue Produkte und Konzeptlösungen. So eröffnen wir unseren Partnern immer wieder neue Chancen am Markt.
Vier Marken – einmalige Vielfalt.
Mit HIESTAND fing alles an. Heute besteht die HIESTAND Schweiz AG aus drei Standorten, vier Marken und einem Sortiment, das es in sich hat. Feinste Backwaren und überzeugende Lösungen für alle und alles. Und die Ideen gehen uns längst nicht aus.
HIESTAND – traditionelles Schweizer Backhandwerk; Qualität frisch aus dem Ofen – seit über 57 Jahren. Vom Feinsten!
COUP DE PATES – bietet den kulinarischen Fundus für die Gestaltung der gastronomischen Bühne.
OH MY SWEETNESS – aufregend verführerisch: unsere amerikanischen Backwarenkreationen.
LA CARTE – gutes Essen umgehend serviert. Ausser-Haus-Mahlzeiten mit Geling Garantie. En Guete!
Wir suchen Talente! Willst du wissen, wie unsere Gipfel, Brote, Brötli, Snacks sowie die süssen Köstlichkeiten hergestellt werden und möchtest deinen Beitrag dazu leisten: schau dir unsere offenen Lehrstellen an. Nebst dem KV bieten wir Ausbildungsplätze für die interessanten, vielseitigen Berufe des Lebensmitteltechnologe/in EFZ und -Lebensmittelpraktiker/in EBA an. Weiter bieten wir einen Ausbildungsplatz an, für den Berufs des Anlagenführer/in EFZ und Polymechaniker/in EFZ. Wir bieten auch die Lehrstelle Lebensmitteltechnologe/in EFZ mit dem Abschluss Berufsmatura an.