Sie arbeiten in der Küche in einem von drei Pflegezentren oder in der Küche des Verpflegungszentrums des Bürgerspital Basel, kurz BSB. In Ihrer Ausbildung zur Köchin/zum Koch verrichten Sie alle Arbeiten, die zur Herstellung von kalten und warmen Speisen gehören. In einem Küchenteam übernehmen Sie Mitverantwortung für die Planung, den Einkauf der Lebensmittel und Zutaten, deren Vorbereitung und Lagerhaltung. Mit Ihrer Arbeit leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Verpflegungsqualität der Bewohnerinnen und Bewohner in den Pflegezentren sowie der Mitarbeitenden des BSB.
Anforderungen • Abschluss der obligatorischen Schulzeit (Niveau E) • Ausgewogene psychische Stabilität • Guter mündlicher und schriftlicher Ausdruck in deutscher Sprache • Freude und Bereitschaft für theoretisches und praktisches Lernen • Belastbarkeit, Offenheit und Respekt • Freude an der Arbeit mit Menschen und im Team • Wertschätzung gegenüber Menschen mit einer Behinderung • Bereitschaft, unregelmässige Arbeitszeit zu leisten (Wochenende, Feiertage)
Für mehr Informationen klicken Sie auf: https://www.bsb.ch/jobs-und-karriere/offene-stellen/lehrstellen/lehrstelle-koch-koechin-efz