In der dreijährigen beruflichen Grundbildung als Koch/Köchin EFZ werden Dir grundlegende Kompetenzen für die selbständige und fachgerechte Vorbereitung, Zubereitung und Herrichtung von kalten und warmen Gerichten sowie süssen Speisen vermittelt. In der Küche wird speditiv, sauber, ordentlich, gästeorientiert sowie Hand in Hand gearbeitet.
Dein Profil:
Wenn Du die obenstehenden Kriterien erfüllst und die Bereitschaft mitbringst, in unserem Tagesbetrieb auch regelmässige Abend- und Wochenendeinsätze zu leisten, dann bist Du unser/e Mann/Frau. Wir bieten Dir eine Ausbildung in einem spannenden Umfeld mit motivierten und kompetenten Berufsbildnern, welche Dich unterstützen und Dir eine fundierte berufliche Grundbildung mit hohem Praxisbezug ermöglichen. Wir sind für unsere Gäste 7 Tage in der Woche mit Begeisterung da.
Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige schriftliche Bewerbung mit Foto.