Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir uns mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
DEINE AUFGABEN
- Während seiner Ausbildung lernst du alles Wichtige über Nahrungsmittel.
- Unter ernährungstechnischen, hygienischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten wirst du diese zubereiten.
- Du lernst moderne Arbeitsgeräte und professionelle Küchentechniken einzusetzen.
- Du präsentierst unsere Gerichte optimal den Kunden und Mitarbeitenden und hälst dabei stets die Hygiene-Richtlinien ein.
DEIN PROFIL
- Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule A oder B)
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und deren Zubereitung
- Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen
- Verständnis sowie Einfühlungsvermögen für kranke Mitmenschen
- Bereitschaft an den Wochenenden sowie an den Feiertagen zur Arbeit
EINZUREICHENDE UNTERLAGEN
Motivationsschreiben mit aktuellem Lebenslauf inkl. Foto
Schulzeugnisse ab der 1. Oberstufe
Multicheckergebnis
Berichte von Schnuppertagen (Berufswahlpraktika)
Angabe von zwei Referenzpersonen (Lehrperson) mit Telefonnummer und E-Mailadresse
Es erwarten dich ein engagiertes und fachkompetentes Team sowie eine gute Begleitung und Unterstützung durch unsere Berufsbildner. Du wirst Teil eines dynamischen Teams mit zukunftsorientierten Zielen in einer namhaften Privatklinikgruppe. Wir bieten dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie attraktive Mitarbeiteraktivitäten und verschiedene Vergünstigungen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lernenden regelmässig zu den Jahresbesten gehören und würden uns freuen, mit dir die nächste Fachperson ausbilden zu dürfen.
Als Mitarbeitende, die sich für ihre Arbeit vollständig umziehen müssen, erhältst du bei einem 100% Arbeitspensum vier zusätzliche, bezahlte freie Tage (ausser Fach- und Kaderärzte). Bei einem reduzierten Arbeitspensum vermindern sich die freien Tage entsprechend. Im Stundenlohn angestellte Mitarbeitende profitieren von einer gleichwertigen finanziellen Abgeltung
Für zusätzliche Informationen steht dir Michael Waldner, Leiter Küche, unter T+ 41 44 209 21 53 und Anna Hullin, HR Rekrutierungspartnerin, unter T +41 44 209 22 70 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Bitte beachte, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bitte bewerbe dich ausschliesslich über unser Online-Tool.