Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung. Mit den drei Standorten im Grossraum Luzern ist die Klinik St. Anna eine der grössten Arbeitgeberinnen und einer der wichtigsten Ausbildungsbetriebe der Zentralschweiz.
Deine Aufgaben
- Einsatz auf verschiedenen Posten in unserer Küche (z.B. Patisserie, kalte sowie warme Küche)
- Zubereitung von schmackhaften Speisen mit hochwertigen saisonalen Lebensmitteln
- Dekorative Präsentation der warmen und kalten Speisen
Umgang mit modernen Arbeitsgeräten
Dein Profil
Mindestalter 16
Abgeschlossene Schulbildung mit guten Deutschkenntnissen
Freude und Begeisterung für die Gastronomie
Guter Geschmacks- und Geruchssinn sowie ein Flair für Farben und Dekorationen
Gute Umgangsformen
Zuverlässige, zielstrebige und lernwillige Persönlichkeit
Dauer der Ausbildung
- 3 Jahre , Ausbildungsbeginn im August
Abschluss und Titel
- Die Ausbildung wird mit dem Eidg. Fähigkeitszeugnis Koch/ Köchin EFZ abgeschlossen.
Folgende Unterlagen sind einzureichen
- Motivationsschreiben
- Lebenslauf mit Foto
- Alle Zeugnisse der Oberstufe und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
- Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
- Ergebnis Multicheck oder Basic Check und Stellwerktest
- Kopie ID oder Reisepass & Ausländerausweis, wenn vorhanden
Regional verankert, zeichnet sich die Klinik St. Anna durch ihre hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Bergwelt als familiäres Zentrumsspital aus. Unsere Arbeitskultur bietet Weitsicht und Platz für Neues. Du kannst dich einbringen, weiterentwickeln und das Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten. Es erwartet dich ein tolles Team mit einer professionellen Begleitung und Unterstützung durch den Berufsbildner.
Für zusätzliche Informationen steht dir Lukas Ochsner, Ausbildungsverantwortlicher, unter T +41 41 208 35 22 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Bitte beachte, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bewerbe dich daher ausschliesslich online über dieses Tool.