Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung. Mit den drei Standorten im Grossraum Luzern ist die Klinik St. Anna eine der grössten Arbeitgeberinnen und einer der wichtigsten Ausbildungsbetriebe der Zentralschweiz.
DEINE AUFGABEN
- Selbstständige Führung einer Station im à la carte Restaurant
- Mithilfe bei der Durchführung von Anlässen
- Optimale Betreuung unserer Gäste
- Übernahme von administrativen und organisatorische Aufgaben unter Berücksichtigung hoher Qualitäts-, Service- und Hygienestandards
- Reinigungsarbeiten
DEIN PROFIL
- Mindestalter 16
- Abgeschlossene Schulbildung mit guten Deutschkenntnissen
- Begeisterung an der Kulinarik und für die Gastronomie im Gesundheitswesen
- Freude am Kontakt mit unseren Gästen und Patienten
- Die Zusammenarbeit im Team ist dir genauso wichtig wie die Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygiene
- Du bist von Natur aus freundlich, aufgeschlossen und schätzt den Umgang mit Menschen
- Gepflegte Erscheinung und vorbildliche Umgangsformen
- Lernwillige, zielstrebige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Dauer der Ausbildung
- 3 Jahre, Ausbildungsbeginn im August
Folgende Unterlagen sind einzureichen
- Motivationsschreiben
- Lebenslauf mit Foto
- Alle Zeugnisse der Oberstufe und gegebenenfalls der letzten Ausbildung
- Berichte oder Bestätigungen aller Schnupperpraktika, Praktika und Arbeitszeugnisse
- Ergebnis Multicheck oder Basic Check und Stellwerktest
- Kopie ID oder Reisepass & Ausländerausweis, wenn vorhanden
Regional verankert, zeichnet sich die Klinik St. Anna durch ihre hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Bergwelt als familiäres Zentrumsspital aus. Unsere Arbeitskultur bietet Weitsicht und Platz für Neues. Du kannst dich einbringen, weiterentwickeln und das Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten auch bei all den verschiedenen abteilungsübergreifenden Schnittstellen wie Küche, Hotelservice, Hauswirtschaft, Réception sowie Personalrestaurant. Es erwartet dich überall ein tolles Team mit einer professionellen Begleitung und Unterstützung durch die Berufsbildner.
Für zusätzliche Informationen steht dir Sergio Folloni, Ausbildungsverantwortlicher, unter T +41 41 208 34 27 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme. Bitte beachte, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bewerbe dich daher ausschliesslich online über dieses Tool.