Du bist kreativ, engagiert und möchtest selbständig aber auch im Team arbeiten und Dein handwerkliches Geschick entdecken? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn bei Fredy’s kriegst Du alles gebacken! Bewirb Dich jetzt bei uns für eine Lehrstelle als
Als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in mit Fachrichtung Bäckerei-Konditorei erlernst Du die Herstellung von diversen Brot- und Spezialteigen nach Rezept. Den Teig verarbeitest Du zu feinen und bekömmlichen Backwaren wie Brot, Gipfeli, Wähen oder Kuchen. Du kreierst Torten, Pâtisserie und Feingebäck und erlernst das Herstellen von Partybroten, Canapées und Sandwiches.
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Schulzeugnisse Oberstufe) an Frau Jolanda Laier.