Du bist kreativ, engagiert und möchtest selbständig aber auch im Team arbeiten und Dein handwerkliches Geschick entdecken? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn bei Fredy’s kriegst Du alles gebacken! Bewirb Dich jetzt bei uns für eine Lehrstelle als
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ - Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
Als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in mit Fachrichtung Bäckerei-Konditorei erlernst Du die Herstellung von diversen Brot- und Spezialteigen nach Rezept. Den Teig verarbeitest Du zu feinen und bekömmlichen Backwaren wie Brot, Gipfeli, Wähen oder Kuchen. Du kreierst Torten, Pâtisserie und Feingebäck und erlernst das Herstellen von Partybroten, Canapées und Sandwiches.
Das bringst Du mit
- Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
- Abgeschlossene Volksschule mit guten Schulnoten
- Gute körperliche Verfassung
- Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- Geschickte Hände
- Sinn für Formen und Farben
- Flair für Zahlen
- Exaktes und genaues Arbeiten
- Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Das bieten wir Dir
- Eine spannende 3-jährige Berufsbildung
- Kompetente und engagierte Berufsbildner
- Qualifizierte Ausbildungsverantwortliche
- Ein eingespieltes und motiviertes Team
- Moderne Infrastruktur
- Einkaufsvergünstigungen auf unser Sortiment
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Schulzeugnisse Oberstufe) an Frau Jolanda Laier.
Deine Vorteile
Wohlergehen und Zufriedenheit aller Mitarbeiter stehen bei uns an oberster Stelle. Unsere Mitarbeitenden profitieren deshalb nicht nur von fünf Wochen Ferien und Chancengleichheit, sondern wir sorgen auch für ethisch korrektes Handeln und bieten Kurse in Erste Hilfe, Rettung und Feuerbekämpfung an. Weiter stellen wir Arbeitskleidung zur Verfügung und beteiligen uns jährlich an Sicherheitsschuhen. Unsere Mitarbeitenden profitieren zudem von attraktiven Vergünstigungen auf unser gesamtes Sortiment. Weil Gutes wächst, wo Gutes gefördert wird.