Unser Angebot: • Mitkochen für das öffentliche à la carte Restaurant Tisch55 und für unsere Bewohner:innen • Schönes Ambiente • 42 Stunden pro Woche und arbeiten in der Regel bis 19 Uhr • 5 Wochen Ferien • Bezahlte Pause von 15 Min. • 1/2 Tag frei bei Knabenschiessen und Sechseläuten • Jährliches Mitarbeiterfest • Wochenendzulagen • Engagierte und gut ausgebildete Berufsbildner:innen • Kompetentes, aufgestelltes und junges Team • Beteiligung von CHF 100 an Halbtax Abo und CHF 500 an gesundheitsfördernden Massnahmen
Deine Aufgaben: Mithilfe bei der Menüzubereitung: kalte Küche, warme Küche, Süssspeisen Zubereitung von Speisen unter strengen Hygienevorschriften und freudvoller Umgang mit Lebensmitteln Unterstützung bei Banketten, Seminaren und Events Administration: Wareneingang prüfen, Lieferscheine und Rechnungen vergleichen und kontrollieren
Dein Profil: • einen Sek A oder guten B-Abschluss • Freude am Kochen • Beherrschung der Deutschen Sprache (mündlich und schriftich) • Gästeorientiert • ausdauernd und belastbar • engagiert