In unserer industriellen Backstube erwartet Dich ein spannender Ausbildungsplatz.
Deine Aufgaben:
Arbeit vorbereiten
- Prüfen, ob die Qualität der Rohstoffe gut ist
- Anlagen für die Produktion richtig einstellen und Zutaten abwiegen
Führen der Produktionsanlagen
- Zutaten Mischen/ Kneten und Massen herstellen
- Backwaren herstellen mit der Rondoanlage
- Verpackungsanlagen bedienen und helfen beim Verpacken
- Anlagen während der Produktion überwachen
- Anlagen selbstständig stoppen und neu einstellen bei Störungen
- Regeln zur Hygiene, Sauberkeit, Sicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz einhalten
Arbeit abschließen
- Teiglinge Probebacken
- Fertige Lebensmittel auf Farbe und Geruch kontrollieren
- Anlagen reinigen
Dein Profil:
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Handwerkliches und technisches Geschick
- Freude an der Arbeit mit Maschinen
- sauberes und hygienisches Arbeiten
- gesund und belastbar
- Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- obligatorische Schule abgeschlossen
Unser Angebot:
Möchtest Du ein Teil unseres spannenden Betriebs werden? Wir freuen uns auf Deine Online-Bewerbung mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, allen Schulzeugnissen, Schnupperbewertungen und Referenzen.
Die Berufsfachschule findet an 10 einwöchigen Blockkursen an der Berufsfachschule Strickhof, Au/Wädenswil statt.