Du willst Köchin/ Koch werden und diesen Job an einem Ort lernen, an dem der Küchenchef und sein Team die Zeit für dich haben, die du als Lernende/r auch verdienst? Dann bist du in unserer Produktionsküche genau am richtigen Ort.
Wir bieten dir einen aussergewöhnlichen Arbeitsplatz mitten in einem lebendigen Schulhaus in Regensdorf. Wir kochen täglich für ca. 250 Schüler und Schülerinnen und sind ein offenes, eingespieltes und gut funktionierendes Team.
Unsere Küche ist mit modernen Geräten ausgestattet. Zudem sind wir stets darauf bedacht, auch unsere Umwelt zu schonen und arbeiten aktiv gegen den Food Waste. Saisonal und regional ist unsere Devise!
Bei uns erlernst du die Grundregeln des Berufs des Kochs / der Köchin und hast zudem die Möglichkeit, in vielen Bereichen ausserhalb der Schulküche einen spannenden Einblick zu erhalten. So besuchst du während deiner Lehrzeit auch einen Bauernhof-Betrieb, eine Metzgerei oder ein à-la-carte-Restaurant. Zusätzlich bieten wir dir geregelte Arbeitszeiten ohne Einsätze am Abend und Wochenende.
Achte bei deiner Bewerbung darauf, dass du:
• ein persönliches Motivationsschreiben beigelegt hast,
• eine Kopie der ID oder des Ausländerausweises beigelegt hast,
• zwei Referenzen angeben kannst,
• und wenn möglich einen Multicheck mitschicken kannst.
Unsere schulischen Ansprüche für eine Lehrstelle als Koch/Köchin EFZ sind:
• Sek A Abschluss mit Notenschnitt 4.25
• Sek B Abschluss mit Notenschnitt 4.5
Der Durchschnitt wird aus den Noten Mathematik, Deutsch, Englisch oder Französisch er-rechnet.
Interessiert? Dann nicht lange fackeln und gleich bewerben. Gerne darf deine Bewerbung auch kreativ, lustig und ein bisschen frech sein, so sind wir nämlich auch! Wenn du noch Fragen hast, darfst du Andy Maey (Berufsbildner) gerne unter der Telefonnummer 079 598 06 54 anrufen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.