Als Köchin/Koch EFZ bist du bei der IGP Teil unseres Kantinen-Teams und stellst gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen eine qualitativ hochwertige Verpflegung her. Ausserdem nimmst du Lebensmittel entgegen, kontrollierst diese und lagerst sie fachgerecht. Bei Arbeitsbeginn planst du mit deinem Vorgesetzten den Tagesablauf. Du bereitest die einzelnen Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Stärkebeilagen, kalte und vegetarische Gerichte entsprechend ihrem Verwendungszweck zu. Alle Speisen richtest du für eine appetitanregende Wirkung fantasievoll an. Als Köchin/Koch benötigst du den Überblick und eine gute Arbeitsplanung. Beim Kochen sind zudem persönliche Hygiene, Sauberkeit und Ordnung unerlässlich. Auch die Arbeit im Stehen oder bei Wärme und Kälte sollten für dich kein Problem sein.
Das bringst du mit:
Schulische Bildung:
Perspektiven: