Du sorgst gerne für feines Essen und liebst es, eine regelmässige Arbeitszeit zu haben? Dann hast du als Koch/Köchin bei der Senevita die Möglichkeit dazu.
Was tust du da? Du arbeitest in der Küche eines unserer Häuser. Du nimmst Lebensmittel entgegen, bereitest sie gekonnt zu und sorgst dafür, dass sie schön auf die Teller kommen. Du sorgst auch für eine gute Zusammenarbeit zwischen dir und dem Servicepersonal.
Was ist wichtig? Köche und Köchinnen müssen belastbar sein und ihre Arbeit gut planen. Vorschriften zur Hygiene, zum Arbeits-, Umwelt- und Brandschutz müssen genau eingehalten werden.
Was hast du, wenn du die Ausbildung abgeschlossen hast? • Eidg. Fähigkeitszeugnis EFZ • Möglichkeit zu Tätigkeiten in anderen Gastrobetrieben im In- und Ausland
Wenn du weiterkommen willst Nach deinem Abschluss stehen dir spannende Weiterbildungen offen: • Diätkoch/Diätköchin EFZ • Chefkoch mit eidg. Fachausweis BP • Küchenchef mit eidg. Diplom HFP