Köchin/Koch
Köchinnen und Köche lernen in der 3-jährigen Ausbildung die verschiedenen Posten in einer Küche kennen. Vom Amuse-Bouche bis zum Dessert ist alles dabei, was eine Köchin oder ein Koch können muss.
Zu den typischen Aufgaben gehören:
- Verarbeitung von Lebensmitteln
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Anrichten von Speisen
- Qualitäts- und Hygieneeinhaltung
Die Anforderungen für die Lernenden sind:
- Kreativität und Experimentierfreude
- Ordnungssinn
- Belastbarkeit
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Benefits:
- Wahl des Arbeitszeitmodells (bis zu 7 Wochen Ferien)
- Uniform wird gestellt und gewaschen
- Vergünstigung bei Partnerunternehmen
- Vergünstigung auf eigene Produkte/Dienstleistungen
- vergünstigte Verpflegung und kostenlose Mitarbeiter-Unterkünfte für Lernende
- Generalabonnement für den öffentlichen Verkehr