Es sind nicht nur die qualitativ hochwertigen Produkte, die Ziegler seit 1899 zu einem erfolgreichen Traditionsunternehmen machen, sondern auch die Menschen dahinter. Unser junges, aufgestelltes Team ist tagtäglich mit Leidenschaft bei der Arbeit und trägt so in jedem Teilbereich ein Stück zur Erfolgsgeschichte bei.
Gemeinsam aus Liebe zum Detail.
Wir legen grossen Wert auf die Nachwuchsförderung und bilden Lernende aus. Dabei wollen wir mehr, als nur Fachkompetenz vermitteln: Mit Fleisch zu arbeiten, heisst auch, der Kreativität freien Lauf lassen zu können. Es gibt unzählige Möglichkeiten, Fleisch zuzubereiten und zu präsentieren. Mit unseren Lernenden leisten wir somit als Mitglied des Schweizer Fleisch-Fachverbandes einen wichtigen Beitrag für die Zukunft unseres Berufsstandes.
Wenn du dich für eine Lehre als Fleischfachmann/frau EFZ Feinkost/Veredelung interessierst, dann bewirb dich bei uns, wir freuen uns auf dich!