JOIN OUR SEGMÜLLER COLLECTION FAMILY
RESTAURANTFACHFRAU / -MANN EFZ 100%, ab August 2024
WAS DU MITBRINGST
- Aufgestellte & kommunikative Persönlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamplayer mit Freude an Gästekontakt
- Organisationstalent mit schneller Auffassungsgabe
- Abschluss der obligatorischen Schulzeit
WAS DICH ERWARTET
- Abwechslungsreiche Aufgaben im Service: Gäste empfangen, Gerichte servieren und vor dem Gast Zubereiten, Weinservice, begrüssen und beraten etc.
- Kompetente Betreuung durch deine Berufsbildner
- Junges, qualifiziertes Team mit respektvollem Umgang
- Saisonale Future Talents Events & Workshops mit allen Lernenden aus der Firma
- Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen
- Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre
DEINE BENEFITS
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Sommer Sport-Abo für Zürcher Badis offeriert
Wir freuen uns, von dir zu hören! Gerne kannst du deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an Giverny Chamoulaud (Stv. Leiterin Human Resources) an bewerbung@carlton.ch schicken.
GOOD TO KNOW
Lerninhalte
- Gestaltung Getränkeservice: Wein- und Getränkekunde, Bar- und Spirituosenkunde
- Gestaltung Speiseservice: Zubereitungen und Anrichten in der Küche und am Gast
- Gästebetreuung mit Begrüssung, Empfehlungen und Verabschiedung
- Gestaltung neuer Betriebsangebote
- Selbstständiges Handeln als Gastgeber inkl. betriebswirtschaftlicher & verkaufsorientierter Prozesse
Schulunterricht
1 Tag pro Woche an der Berufsschule
ÜK: Überbetrieblicher Branchenkurs
20 Tage im Jahr zu unterschiedlichen Themen
Berufsmatura
möglich bei guten schulischen Leistungen
Abschlussprüfung
schriftliche und praktische Prüfungen
THE FUTURE IST YOURS!
Nach der Lehre hast du zahlreiche Möglichkeiten in die Berufswelt zu starten, z.B.
eine Festanstellung
in den stilvollen Betrieben der Segmüller Collection mit Unterstützung an Weiterbildungen
Kursangebote
von GastroSuisse, HotellerieSuisse oder Hotel & Gastroformation
eine verkürzten Grundbildung
Koch / Köchin EFZ
Hotelfachfrau / -mann EFZ
Hotel-Kommunikationsfachmann / -frau EFZ
eine Berufsprüfung (BP)
BereichsleiterIn Restauration mit eidg. Fachausweis
BereichsleiterIn Hotellerie-Hauswirtschaft mit eidg. Fachausweis
Gastro-BetriebsleiterIn mit eidg. Fachausweis
Chef de Réception mit eidg. Fachausweis
eine höhere Fachprüfung (HFP)
dipl. LeiterIn Restauration
dipl. LeiterIn Gemeinschaftsgastronomie
dipl. LeiterIn Hotellerie-Hauswirtschaft
dipl. Gastro-UnternehmerIn
eine höhere Fachschule
dipl. Hôtelier / -ière – Restauranteur / -trice HF
eine Fachhochschule
Bachelor of Science (FH) in International Hospitality Management
Bachelor of Science (FH) in Tourismus
Master of Science (FH) in Global Hospitality Business