Als Köchin oder Koch arbeitest du in der Küche von Gastronomiebetrieben. Du nimmst Lebensmittel entgegen, bereitest warme und kalte Speisen zu und richtest diese dekorativ an. Ausserdem sorgst du für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.
Was sind deine Aufgaben?
Du hilfst mit bei der Zubereitung von kalten und warmen Gerichten für unsere Bewohnenden und Gäste. Du lernst die verschiedenen Kostformen kennen und kannst so möglichst alle Wünsche der Gäste erfüllen. Du hilfst mit, die Hygiene und Sauberkeit in der Küche zu gewährleisten.
Was ist wichtig?
Ausbildung im Überblick
Mögliche Weiterbildungen nach erfolgreicher Ausbildung
Was bieten wir dir?
Notwendige Unterlagen
Möchtest du noch mehr über diese interessante Lehrstelle erfahren?
Mirko Zatti, Leiter Verpflegung, steht dir gerne für weitere Auskünfte unter der Telefon Nummer 052 368 82 05 zur Verfügung.