Während deiner Ausbildung zur Köchin / zum Koch lernst du:
- Nahrungsmittel unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten zubereiten
- Einsetzen von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
- Erarbeiten von Menüvorschlägen
- Präsentation von Gerichten
- Einhaltung der hygienischen Richtlinien
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarschule oder guter Realabschluss)
- Freude an Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
- Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- Ordnungssinn
- Gute Umgangsformen sowie sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten dir:
- Attraktive Arbeitszeiten (überwiegend zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr); keine Zimmerstunden
- Kostenlose Streckenkarte für sämtliche Bahnen der Jungfraubahn-Gruppe
- Vergünstigter Skipass für die Jungfrau Ski Region (Fr. 110.- pro Saison)
- Attraktive Rabatte auf unsere gastronomischen Leistungen und Verkaufsprodukte
Bei Fragen steht dir Mario Friso, Berufsbildner und Leiter Culinary Center, gerne zur Verfügung (Tel. +41 33 828 71 24).