Deine Aufgaben:
· Gerichte zubereiten und Menüs kochen
· Den Arbeitsplatz vorbereiten
· Gemüse waschen, schälen und schneiden
· Fleisch vorbereiten und die Menge der verschiedenen Zutaten berechnen
· Verschiedene Zubereitungsmethoden verwenden
· Typische Produkte der Region kennen und berücksichtigen
Dein Profil:
· Obligatorischer Schulabschluss
· Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
· Belastbarkeit in hektischen Situationen
· Neugierde, Kreativität und Experimentierfreudigkeit
· Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Wir bieten:
· Sehr gute Sozialleistungen
· Geregelte Arbeitszeiten
· Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit auf dem Campus
Das Wohlergehen unserer Schülerinnen und Schüler geniesst bei uns oberste Priorität.
Erfolgreiche Bewerbende durchlaufen deshalb eine Prüfung der eingereichten Bewerbungsunterlagen und Referenzen durch die externe Firma «Aequivalent».
Für Fragen und weitere Informationen steht dir Frau Ladina Tarnuzzer, Leiterin Hospitality & Events, ladina.tarnuzzer@lyceum-alpinum.ch, sehr gerne zur Verfügung.
Bei Interesse bewerbe dich bitte über unsere Website: https://www.lyceum-alpinum.ch/de/ueber-uns/offene-stellen/