Während der Lehre zur Köchin / zum Koch EFZ wirst du in den Bereichen Gemeinschaftsgastronomie, à la Carte und Bankettgastronomie ausgebildet. Dabei lernst du die Herstellung verschiedenster kalter und warmer Speisen, du hilfst mit bei der Zusammenstellung der Speisekarten und präsentierst die Gerichte vorteilhaft. Du sorgst mit deinem tatkräftigen Einsatz für das leibliche Wohl und die Zufriedenheit unserer Bewohnenden, Mitarbeitenden und Restaurantgäste.
Dein Profil Einen Sek A oder guten Sek B Abschluss Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) Freude am Umgang mit Lebensmittel und am Kochen Kreativität und Experimentierfreude Hygienebewusstsein und Ordnungssinn gehören zu deinen Stärken Belastbarkeit in hektischen Situationen Wohnort Wetzikon und Umgebung (max. 30-minütiger Arbeitsweg)
Deine Vorteile Ein professionelles Team begleitet und unterstützt dich beim Lernen und Arbeiten Deine Aufgaben sind vielseitig und spannend Wir fördern dein Fachwissen, deine Eigenverantwortung und deine Selbständigkeit 41Std./Woche und bezahlte Pausen Parkplatzmöglichkeiten und ein vergünstigtes Verpflegungsangebot Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre