Tätigkeiten 🥐🎂
Gebäck herstellen
Feingebäck herstellen
Confiserieartikel herstellen, wie Schokoladenartikel und Zuckerwaren
Hochzeits- und Geburtstagstorten gestalten
Diverse Teige herstellen, teilen und formen
Backwaren lagern, in Ofen schieben und Temperatur einstellen
Biscuit-, Butter- und Schneemassen herstellen
Früchte für Tortenschichten zubereiten
Biscuits zuschneiden, sie mit Creme bestreichen und Torten und Biscuits verzieren, beispielsweise mit Streuseln oder mit Dekoration
Torten und Kuchen herstellen
Geräte reinigen
Lagerbestände und Waren verwalten
Produkte verpacken und für den Verkauf bereitstellen
Anforderungen 🥧🥖
obligatorische Schule abgeschlossen
Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
guter Geschmacks- und Geruchssinn
geschickte Hände
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
Hygienebewusstsein
Sinn für Ordnung
gesund und belastbar (viel Arbeit im Stehen)
keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden