Deine Aufgaben Während der 3-jährigen Lehre wirst du mit den Aufgaben eines Lebensmitteltechnologen wie Entgegennahme der Rohstoffe, Produktion, Abfüllerei, Mosterei und Labor-Analytik vertraut gemacht und ausgebildet. Der Berufsschulunterricht findet blockweise in Wädenswil/ZH statt.
Dein Profil Als angehende Lebensmitteltechnologin oder angehenden Lebensmitteltechnologe verfügst du über gute Schulergebnisse (Sekundarstufe Niveau B) mit Freude an den naturwissenschaftlichen und mathematischen Fächern. Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln und elektronisch gesteuerten Anlagen. Zudem bringst du Hygiene- sowie Verantwortungsbewusstsein und körperliche Belastbarkeit mit. Als Teamplayer hast du ein gutes Arbeits- und Sozialverhalten.
Wir bieten… …dir eine abwechslungsreiche und umfassende Ausbildung, mit Einblick in spannende Geschäftsfelder sowie eine kompetente Betreuung.