Eine Lehre für Geniesser und Neugierige
Trinkst du gerne mal einen Caffè Latte, einen Milk Shake oder einfach ein kühles Glas Milch? Magst du…
Eine Lehre für Geniesser und Neugierige
Trinkst du gerne mal einen Caffè Latte, einen Milk Shake oder einfach ein kühles Glas Milch? Magst du auch Glacé mit viel Schlagrahm, eine Crème brulée oder Mousse au Chocolat? Hast du eine Lieblings-Joghurtsorte? Isst du auch gerne Käse, Raclette, Fondue? Und möchtest du mehr über die Herstellung all dieser Produkte wissen? Dann ist eine Lehre als Milchtechnologe/in EFZ oder Milchpraktiker/in EBA genau richtig für dich: Dank diesem Beruf bist du schon bald nicht mehr nur Konsument, sondern du kennst die Geheimnisse der Produkte und weisst, wie sie hergestellt werden. Und vielleicht hast du sogar eines Tages die perfekte Idee für ein ganz neues Milchprodukt!