Die Bäckerei Hänggi ist ein 1949 gegründetes Familienunternehmen in der 3. Generation. Wir beschäftigen rund 110 Mitarbeitende und betreiben fünf Filialen sowie sechs Znünibusse. Weiter beliefern wir eine vielfältige Kundschaft aus Gastronomie und Detailhandel in den Kantonen Luzern, Schwyz und Zug. Wir produzieren mit viel Liebe an 365 Tagen im Jahr in unseren hellen und modernen Produktionsräumlichkeiten in Rothenburg LU qualitativ hochwertige Backwaren.
Für unsere Produkte verwenden wir erstklassige und natürliche Rohstoffe aus der Region und von renommierten Schweizer Lieferanten. Bei allen Brotsorten und Kleingebäcken setzen wir auf die Zugabe von unseren hauseigenen Natur-Sauerteigen, um eine optimale Frischhaltung sowie einen aromatisch abgerundeten Geschmack zu garantieren – zudem verwenden wir reines Meersalz. Motivierte, qualifizierte Berufsleute sorgen mit ihrem handwerklichen Geschick dafür, dass die hohen Qualitätsansprüche der Bäckerei Hänggi und ihrer Kunden tagtäglich erfüllt werden.
Mit viel Leidenschaft bilden wir Jahr für Jahr junge Menschen in vier verschiedenen Berufen aus. Besonders stolz sind wir darauf, viele von ihnen auch nach der Ausbildung bei uns weiterbeschäftigen zu dürfen und können so von deren Fach- und Hänggi-Wissen profitieren und dieses weiterentwickeln. Die Förderung junger Talente liegt uns am Herzen und es bereitet uns viel Freude, deren Entwicklung in Punkto Fachwissen und Persönlichkeit mitzuerleben.