Ja genau, wir sind die Bäckerei, die den beliebtesten Schoggigipfel der Schweiz herstellt. Unser Name – HIESTAND – steht seit über 45 Jahren für ofenfrischen Hochgenuss vom Schweizer Bäcker. Gegründet 1967 als kleine Bäckerei, haben wir uns inzwischen zu einem der führenden Hersteller hochwertiger Tiefkühl-Backwaren entwickelt. Unsere 750 Mitarbeitenden an den Standorten Schlieren (ZH), Dagmersellen (LU) und Lupfig (AG) stellen jeden Tag Produktion, Qualität , Vertrieb und Vermarktung unserer feinen Backwaren sicher.
Wir suchen Talente! Willst du wissen, wie unsere Gipfel, Brote, Brötli, Snacks sowie die süssen Köstlichkeiten hergestellt werden und möchtest deinen Beitrag dazu leisten: schau dir unsere offenen Lehrstellen an. Nebst dem KV bieten wir Ausbildungsplätze für den interessanten, vielseitigen Beruf des Lebensmitteltechnologe/in EFZ und -praktiker/in EBA an. Weiter bieten wir ab Sommer 2015 einen Ausbildungsplatz an, für den Berufs des Anlageführer/in EFZ.
Berufsvideo Lebensmittelpraktiker/In EBA
Berufsvideo Lebensmitteltechnologe/-login EFZ