Pour les profs
Entreprises
Technology Partner de
Choix professionnel
Professions de A-Z
Photos, vidéos & descriptions
Aide au choix professionnel
Recevoir des propositions de professions
Événements de choix professionnel
Quand et où les prochains événements auront lieu
Interviews des apprentis
Des apprentis racontent leurs professions
Salaires des apprentis
Qui gagne combien?
Chemins & possibilités
Le système éducatif de la Suisse
Blog des places d’apprentissage
Nouvelles de professions et places d’apprentissage
Vers le test d’aptitude gratuit
Le check professionnel
Stages d’essai
Chercher des stages d’essai
Tous les stages d’essai en Suisse
Événements de choix professionnel
Lieu et date des prochains événements
Conseils sur le stage d’essai
À quoi tu dois veiller lors des stages d’essai
Apprentissages
Chercher des places d’apprentissage
Places d’apprentissage libres pour début 2025
Offres scolaires
Apprentissage scolaire & offres de préparation
Places d’apprentissage AFP
Attestation fédérale de formation professionnelle
Entreprises de formation certifiées
Vers les places d'apprentissage
Maturité professionnelle
Apprentissages avec maturité professionnelle
Conseils et modèles
Modèles et vidéos
Tu trouveras ici des modèles, des documents et des vidéos utiles.
Conseils pour le choix professionnel
Tu trouveras ici tous les conseils sur le thème choix professionnel
Conseils pour le stage d'essai
Tu trouveras ici tous les conseils sur le thème stage d'essai
Conseils pour postuler
Tu trouveras ici tous les conseils sur le thème postuler
Conseils pour l'entretien d'embauche
Tu trouveras ici tous les conseils sur le thème entretien d'embauche
Test de langue en ligne
Teste tes connaissances linguistiques
Pour les profs
Entreprises
Connecter
Connecter
Connecter
DE
FR
Connecter
Pas encore membre?
Inscrivez-vous
Places d’apprentissage chez Fresh Food & Beverage Group à Gossau de Technologue en denrées alimentaires CFC
Description de l'apprentissage
Tes missions
Transformation industrielle et affinage de produits alimentaires
Préparation des installations de production et d'emballage
Supervision des processus en cours et divers contrôles de qualité
Respect des diverses règles strictes de sécurité et d'hygiène
Intervention dans divers laboratoires, pour l'analyse sensorielle et l'élaboration des produits
Responsabilité de la production et de la qualité des matières premières jusqu'au produit final emballé.
Ton profil
Scolarité obligatoire achevée
Aisance dans la manipulation de denrées alimentaires, notamment les produits de boulangerie
Compréhension technique
Esprit d'équipe
Respect de la qualité et de l'hygiène
Présentation soignée et bonnes manières
Sens des responsabilités et résistance au stress
Bonne santé, absence d'allergies
Ouverture aux horaires de travail flexibles
Ta façon de travailler
Industriestrasse 71, 9200 Gossau
071 388 55 88