Aufgabenbereich Als Lehrling Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ erwartet dich in unseren Restaurants eine fundierte und breitgefächerte Ausbildung: Während der dreijährigen Ausbildung lernst du nicht nur, wie Produkte zubereitet und Gäste bedient werden, sondern gehst vor allem betriebswirtschaftlichen Zusammenhängen auf den Grund. Neben Lebensmittelkunde, Qualitätssicherung, Produktherstellung und Verkauf stehen Marketing, Personalwesen, Kostenkontrolle und die Organisation von Arbeitsabläufen auf deinem Lehrplan. Mit einem klaren Plan: Nach deiner Ausbildung ins Restaurant Management einzusteigen. Deine Berufsausbildung absolvierst du übrigens parallel in der Berufsschule und in einem unserer Restaurants. Dein Lehrabschluss und damit das EFZ ist der erste Meilenstein in deiner Entwicklung bei McDonald’s. Du kannst dich intern sowie externe weiterbilden. Im Restaurant geht es für dich aufwärts bis hin zum Geschäftsführer. Und im Bereich Gastronomie hast du eine Vielfalt an Entwicklungsmöglichkeiten. Eine spannende und vielfältige Tätigkeit wartet auf dich!
Was wir bieten Als Lehrling bist du bei uns gut aufgehoben: In jedem Restaurant steht dir ein ausgebildeter Berufsbilder zur Seite und unterstützt dich während deiner gesamten Lehrzeit. Zudem profitierst du von 6 Wochen Ferien pro Jahr, internen Weiterbildungen (parallel zur schulischen und betrieblichen Ausbildung) sowie von einem speziell auf dich zugeschnittenem Jahresplan mit spannenden Aktivitäten. Hast du Ketchup im Blut? Dann mach den ersten Schritt und sende uns deine Bewerbung! Möchtest du dich erst noch genauer über die Ausbildung informieren? Zahlreiche Infos rund um die Ausbildung sowie die Anmeldung zum Infoabend findest du auf http://jobs.mcdonalds.ch/de/lehre