Du bist auf der Suche nach einem Beruf, in dem du deine Kenntnisse zu Lebensmittel vertiefen, deine Fantasie einsetzen und Menschen ein Lächeln auf die Lippen zaubern kannst?
Dann bist du bei uns genau richtig, die cura unita glarus bildet jährlich die angehenden Kochtalente aus, mit unseren drei Betrieben haben wir ein breites Netz und Angebot. Auch besitzen alle drei Alterszentren von uns eine eigene Küche und Küchenchef, somit haben wir drei familiäre Teams welche gesamt zur Küchenfamilie der cura unita glarus zählen.
Was dich bei uns erwartet?
Einen Bereichsleiter Verpflegung mit dem Titel eidg. dipl. Küchenchef
Ein fundiertes Wissen über das Kochen
Spass im Umgang mit Lebensmittel
Familiärer Umgang
Grosses know how zur Altersernährung
Miteinbezug in die Menügestaltung
Persönlich zugewiesene Berufsbildende Person
Austausch mit Lernenden, welche den gleichen Beruf erlernen
Viel Zeit um Gerichte, Menüfolgen und Ideen zu verfolgen und üben
Du Kultur auf allen operativen Ebenen
Keine Zimmerstunde unsere Dienste sind so aufgebaut, dass es keine Zimmerstunde gibt.
Bei uns erhalten selbstverständlich auch die Lernenden die Wochenendzulagen, wenn sie an diesen eingeteilt sind. Garantiert wird ein Wochenende pro Monat als Frei, unsere Küchenchefs sind jedoch sehr bemüht, dass alle mindestens zwei Wochenenden pro Monat Freizeit erhalten.
Das Znüni und Znünigetränk wird vom Betrieb zur Verfügung gestellt, Früchte und Mineral sind den ganzen Tag zur freien Verfügung, tolle Betriebsanlässe und einen Lehrlingsausflug gibt es natürlich ebenfalls.
Sollten wir dein kulinarisches Herz getroffen haben und deine Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung brennen, so würden wir uns sehr über deine Bewerbung und die damit verbundenen Schnuppertage freuen.
Eine gute Küche ist das Fundament des Glücks - Georges Auguste Escoffier
Werde auch du Teil dieses Fundamentes, Teil dieses Glücks
Wir freuen uns auf deine Bewerbung
Lars Ebnöther
Eidg. dipl. Küchenchef
Bereichsleiter Verpflgegung cura unita glarus