Umfassend, praxisgerecht und zukunftsorientiert – das ist die Ausbildung im Kantonsspital Glarus.
Deine Möglichkeiten bei uns
Du arbeitest in den verschiedenen Bereichen der Küche mit und lernst sämtliche Prozesse kennen
Du sammelst Erfahrungen bei Catering-Anlässen und hilfst bei der Zubereitung von Speisen mit
Du unterstützt bei der Bestellung und Lagerung der Lebensmittel und beachtest dabei hygienische, betriebswirtschaftliche und ökologische Grundsätze
Du sorgst täglich zusammen mit unserem Küchen-Team dafür, dass unsere Patientinnen und Patienten, Besuchende und Mitarbeitenden kulinarisch verwöhnt werden
Du passt zu uns, wenn
Du Begeisterung und Leidenschaft für das Kochen und die Verarbeitung von Lebensmitteln mitbringst
Du über eine rasche Auffassungsgabe, Ausdauer und einen guten Geruchs- und Geschmackssinn verfügst
Du eine teamfähige, aufgeschlossene und kreative Person bist
Dir das Lernen Spass macht und Du für Dich gute Lernmethoden entwickelt hast
Deine Leidenschaft belohnen wir
mit spannenden drei Ausbildungsjahren
mit einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit
mit einem aufgestellten und hilfsbereiten Team
mit einem modernen und dynamischen Arbeitsumfeld