Ihre Aufgaben:
• Gerichte und Menüs kochen • Den Arbeitsplatz vorbereiten • Gemüse waschen, schälen und schneiden • Fleisch vorbereiten und die Menge der verschiedenen Zutaten berechnen • Verschiedene Zubereitungsmethodenbrauchen • Typische Produkte der Region kennen und berücksichtigen
Ihr Profil:
• Obligatorische Schule abgeschlossen • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen • Belastbarkeit in hektischen Situationen • Neugierde, Kreativität und Experimentfreudigkeit • Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Wir bieten:
• Sehr gute Sozialleistungen • Geregelte Arbeitszeiten • Bei Bedarf Unterkunftsmöglichkeit auf dem Campus
Für Fragen und weitere Informationen steht Ihnen Frau Esther Binkert, Head of Human Resources, (Tel. 081 851 30 00) sehr gerne zur Verfügung.
Bei Interesse bewerben Sie sich bitte über unsere Website: https://www.lyceum-alpinum.ch/stellen