Gestionnaire du commerce de détail CFC/AFP «créer des expériences d'achat»
Manger, cuisiner et la présentation d'aliments sont ta grande passion? Alors, chez nous, tu es au bon endroit!
Nous créons les conditions parfaites pour toi, comme toi tu le fais avec nos produits!
Le commerce de détail est précisément ce qu'il te faut, parce que:
• tu apprécies la diversité des produits alimentaires et tu t'intéresses au commerce;
• tu apprécies le contact avec les autres et tu es doué(e) pour les langues;
• tu es quelqu'un qui a réellement l'esprit d'équipe;
• tu as besoin de travail physique;
• tu aimes te montrer créatif/créative;
• tu apprécies le fait d'occuper un poste de travail sûr avec du potentiel de développement;
• tu aimerais profiter de ton temps libre: en fonction du site, une seule nocturne par semaine ou alors un week-end qui commence le samedi à midi déjà;
• tu as du flair pour ce qui est technique;
• tu te sens bien en tant que prestataire de service et tu aimerais évoluer pour devenir un pro de la vente.
Ton travail riche et varié comprend, en fonction du département:
• Des contacts de pros (vendeurs/anciens hôteliers et restaurateurs) avec les pros (restauration, hôtellerie, professions indépendantes)
• Mener d'ambitieux entretiens de vente et discussions avec les clients
• Répondre aux souhaits exigeants des clients
• Identifier les besoins du client et présenter les tendances du moment
• Réceptionner les retours, enregistrer les réclamations et les traiter
• Créer des expériences d’achat, des événements pour les clients et des promotions de vente
• Diverses tâches avec des élévateurs à timon
• Acquérir les connaissances des denrées alimentaires et des produits
• Présentations de produits (par ex. têtes de gondole avant, emplacements promotionnels, etc.)
• Des tâches stimulantes au check-out
Nos avantages pour les gestionnaires du commerce de détail:
• Un bon d’achat pour un dispositif électronique
• Un encadrement constant par les formateurs professionnels et pratiques (personne de référence)
• Des activités logistiques et un cours sur le maniement des élévateurs à timon
• Différentes séquences de formation axées spécifiquement sur les compétences, en d'autres termes un cours d'introduction et des journées de formation spécialement destinés aux apprentis
• Un camp d'entraînement de 3 jours en vue de la procédure de qualification en 3e année d'apprentissage
• Les vêtements de travail sont mis à disposition par Transgourmet/Prodega.