Die marktführende Bäckerei-Confiserie aus der Zentralschweiz ist ein fortschrittliches und innovatives Familienunternehmen mit einer über 120-jährigen Tradition, sowie einem seither ausgeprägten Sinn für Qualität. Die Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter liegt dem Unternehmen speziell am Herzen. Die Confiserie Bachmann sucht Nachwuchs und hat noch freie Lehrstellenplätze in der Backstube.
In dieser vielseitigen Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in stellst du mit handwerklichem Geschick und Sorgfalt eine breite Palette an leckeren Backwaren her. Du lernst knusprige Brote, zarte Zöpfe, feine Snacks und viele andere Produkte herzustellen. In der Konditorei führen wir dich in die Geheimnisse von fruchtigen Pâtisserie, mürben Konfekt und feinen Torten ein.
Anforderungen:
• Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
• Du bist hygienebewusst und hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
• Du hast handwerkliches Geschick, Sorgfalt und Geduld
• Du hast Freude am Kochen, Backen und Kreieren
• Du bist verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert
• Du bist eine offene und ehrliche Person
• Du hast eine gute Gesundheit und körperliche Fitness (allfällige Allergien müssen vorgängig abgeklärt werden)
• Du hast Spass an Teamarbeit
Wir bieten einen sicheren Ausbildungsplatz mit qualifizierten Ausbildungsverantwortlichen, welche dich durch die Lehrzeit in der Branche Bäckerei – Konditorei – Confiserie begleiten und unterstützen. Später hast du die Möglichkeit zur weiteren Laufbahnplanung. Zudem bieten wir Beteiligungen für diverse Beiträge wie Goodies und Mitarbeitervergünstigungen an.
Deine kompletten Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Semester Zeugnisse der Oberstufe oder gleichwertige Unterlagen, Multicheck - nicht älter als 6 Monate) kannst du online, schriftlich oder per E-Mail an die untenstehende Adresse schicken
Wir bieten auch 2-jährige EBA Lehrstellen als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in an.