Apprentissage dans Hôtellerie - professions de A à Z
Le domaine professionnel de l'hôtellerie comprend toutes les activités liées à l'accueil et à l'hébergement des hôtes et se subdivise en sous-champs: gastronomie, hôtellerie et intendance, facility management.
- restauration: se concentrer sur la préparation et le service des repas et des boissons
- hôtellerie: garantir le bien-être des clients dans les hôtels
- économie domestique, Facility Management: assurer l'organisation et la propreté dans les bâtiments Ces domaines offrent des possibilités professionnelles variées et ouvrent de nombreuses perspectives de carrière dans un secteur professionnel dynamique.
Retour à la recherche principale

Cuisinier/ière CFC
Employé en hôtellerie-intendance AFP

Employé/e en cuisine AFP
Employé/e en restauration AFP

Employé/e en restauration de système AFP

Gestionnaire en hôtellerie-intendance CFC

Spécialiste en communication hôtelière CFC

Spécialiste en restauration CFC

Spécialiste en restauration de système CFC
Tu te demandes si les professions que tu souhaites exercer seront présents aux SwissSkills 2025?
Clique sur le bouton ci-dessous pour afficher les métiers que tu pourras découvrir du 17 au 21.09.2025 aux SwissSkills 2025 à Berne.
Les métiers aux SwissSkills 2025
Domaines professionnels
professions-list.interest-tags.title
Défile vers le haute