Lehrberufe im Berufsfeld Nahrung – Berufe von A-Z
Das Berufsfeld Nahrung umfasst alle Tätigkeiten rund um die Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln. Es gliedert sich in die Subfelder Nahrungsmittel-Technologie und Nahrungsmittel-Handwerk. Die Aus- und Weiterbildungen für dieses Berufsfeld findest du hier
- Nahrungsmittel-Technologie: industrielle Herstellung von Lebensmitteln
- Nahrungsmittel-Handwerk: Lebensmittel werden handwerklich hergestellt und verarbeitet Eine Ausbildung oder Lehre im Bereich Nahrung eröffnet dir zahlreiche Karrierechancen und ist der Schlüssel zu einem zukunftssicheren Beruf
Zurück zur Hauptsuche

Agrarpraktiker/in EBA

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EBA

Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ Bäckerei-Konditorei
Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ Konditorei-Confiserie

Brau- und Getränketechnologe/-login EFZ

Fleischfachassistent/in EBA

Fleischfachmann/-frau EFZ
Lebensmittelpraktiker/in EBA

Lebensmitteltechnologe/-login EFZ
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ Backwaren
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ Convenience
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ Schokolade und Zuckerwaren
Lebensmitteltechnologe/-login EFZ Trockenwaren
Lebensmitteltechnologe/-login mit BM EFZ
Milchpraktiker/in EBA

Milchtechnologe/-login EFZ

Müller/in EFZ

Weintechnologe/-login EFZ
Berufsfelder
Nach oben scrollen